понедельник, 22 ноября 2010 г.

Lanvin for H&M

 Созданная в паре коллекция, которая включает в себя мужскую и женскую линию была представлена уже в субботу 20 ноября в Северной Америке, и тремя днями позже по всему миру.

LANVIN FOR H&M - THE "HAUTE COUTURE" SHOW



Похоже Ланвинь знает, что делает.
На этом показе было всё, что так нравится юным девушкам: цветы, платья, шпильки, много блестящего, шляпки, брошки, серёжки, ожерелья, перчатки и даже собаки. И как обещают эти "друзья" цены будут вполне приемлемы для многих.Самая дорогая вещь — очаровательный атласный жакет обойдется владельцу в 350$.
"Сейчас я целыми днями думаю о совместном проекте с маркой H&M. Моя коллекция появится в магазинах 23 ноября. Она не о том, как сделать вещи Lanvin дешёвыми: наоборот, вы уведите одежду H&M в совершенно новом качестве. В коллекции будет много цвета и цветов: того, что женщины любят больше всего."-признался Дизайнер Lanvin Альбер Эльбаз русскому Vouge.

Режиссер София Коппола выразила общее мнение присутствующих: «Это так здорово, что Альбер работает с H&M! Молодые люди могут себе позволить его вещи». Кроме нее на красную ковровую дорожку вышли Энди Макдауэлл, Элеттра Росселлини-Видеманн, Анна Суи, Сьюзи Баббл, Александр Ванг и Брайан Бой.















К показу подготовились основательно-сняли, излюбленные мною, мини-кино о коллекции. Главный смысл в том, что это Lanvin, но так это и H&M  тоже, массмаркет останется массмаркетом
Lanvin for H&M - The Show


Новую коллекцию, рассказывают, уже одобрили мировые звезды — Madonna, Katy Perry, Leighton Meister — все они стали горячими сторонниками этой модной одежды. И скажем спасибо H&M , что у них есть это замечательная привычка объединяться с топовыми именами фэшн-индустрии. Так раньше партнерами бренда становились Karl Lagerfeld и Stella McCartney.

2 комментария: